Alessandra MARINELLI
Insegnamento di Igiene degli alimenti e della nutrizione
Corso di laurea in TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
SSD: MED/42
CFU: 2,00
ORE PER UNITÀ DIDATTICA: 20,00
Periodo di Erogazione: Secondo Semestre
Italiano
Lingua di insegnamento | Italiano |
Contenuti | |
Testi di riferimento | Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi |
Obiettivi formativi | |
Prerequisiti | |
Metodologie didattiche | didattica frontale |
Metodi di valutazione | Esame orale |
Altre informazioni | |
Programma del corso | -Generalità sugli alimenti: |
English
Contents | |
Textbook and course materials | |
Course objectives | |
Prerequisites | |
Teaching methods | |
Evaluation methods | |
Other information | |
Course Syllabus |